Japanische Kochmesser - Küchenmesser

   
 

Japanisches Schälmesser, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz

Mit dem Charme eines japanischen Kochmessers wartet dieses attraktive Schälmesser auf. Die Klinge ist aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ihr Kern besteht aus dem bewährten AUS 8-Stahl. Eine Kombination aus Pappelholz und...

49,90 € * (A-Nr.: H-341510)

Japanisches Sandwich-Messer, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz

Aus dem Sortiment japanischer Kochmesser präsentiert sich dieses Sandwich-Messer mit einer herrlich strukturierten, 33-lagigen Damastklinge. Die Klinge hat einen Kern aus AUS 8-Stahl, ist rostfrei und beidseitig geschliffen. Eine hochwertige Edelstahl-Zwinge fasst...

89,90 € * (A-Nr.: H-341616)

Japanisches Santoku, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz

Messerscharf und bildschön. Dieses Santoku-Kochmesser bietet eine erstklassige Klinge aus rostfreiem, beidseitig geschliffenem Damaststahl mit 33 Lagen und einem Kern aus hochwertigem AUS 8-Stahl. Dem können Gemüse, Fisch und Fleisch nicht widerstehen. Der leichte...

110,00 € * (A-Nr.: H-341718)

Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz

33 Lagen Damast machen die rostfreie, beidseitig geschliffene Klinge mit einem Kern aus AUS 8-Stahl zu einem wahren Prunkstück. Damit ist dieses Gyuto bestens zum Schneiden von Fisch und Fleisch gerüstet. Im japanischen Seki gefertigt, ist das Kochmesser zudem mit...

110,00 € * (A-Nr.: H-341820)

Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz

Das macht Appetit auf fernöstliche Kost. Mit der rund 24 cm langen, beidseitig geschliffenen Klinge aus wunderschönem, 33-lagigem Damaststahl kann sich das rostfreie Hamkiri-Kochmesser wahrlich sehen lassen. Der Kern der Klinge besteht aus AUS 8-Stahl. Eine...

123,00 € * (A-Nr.: H-341924)

Japanisches Brotmesser, rostfrei, 33 Lagen Damast, schwarzes Pakkaholz, Geschenkschachtel

Für einen leichten und sauberen Schnitt bei Brot oder Brötchen sorgt dieses hochwertige japanische Brotmesser. Die einseitig rechts geschliffene Klinge besteht komplett aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus AUS 8. Dazu fügt sich harmonisch der...

142,45 € * (A-Nr.: H-343222)

Japanisches Kochmesser Santoku, rostfrei, 33 Lagen Damast, mit Kullen, schwarzes Pakkaholz, Geschenkschachtel

Ein japanisches Santoku-Kochmesser mit besonderem Kniff. Die rostfreie Klinge aus wunderschönem, 33-lagigem Damaststahl hat einen AUS 8-Kern, ist beidseitig geschliffen und mit Kullen versehen. So bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge kleben. Der Griff ist ganz...

157,65 € * (A-Nr.: H-343318)

Japanisches Kochmesser, Kodeba, einseitig geschliffen, Holzgriff

Dieses japanische Kochmesser ist ein wahres Allround-Talent in der fernöstlich geprägten Küche und lässt sich vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Gemüse, kleinen Fleischgerichten oder das Schälen von Obst gelingt hiermit mühelos. Die Klinge besteht aus rostfreiem...

17,80 € * (A-Nr.: H-347011)

Japanisches Kochmesser, Sashimi, einseitig geschliffen, Holzgriff

Das Sashimi ist das Filetiermesser in der japanischen Küche. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der Griff besteht aus naturbelassenem Holz und ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen....

28,50 € * (A-Nr.: H-347121)

Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Holzgriff

Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer...

22,50 € * (A-Nr.: H-347218)

Japanisches Kochmesser, Santoku, beidseitg geschliffen, Holzgriff

Das Santoku ist das Messer der drei Tugenden. Damit sind Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint. Alles lässt sich mit dem Messer sehr gut und schonend verarbeiten. Die beidseitig angeschliffene Klinge besteht aus rostfreiem Stahl. Ein naturbelassener Holzgriff sorgt für...

22,50 € * (A-Nr.: H-347317)

Japanisches Kochmesser, Usuba, 2-seitig angeschliffen, Holzgriff

Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist beidseitig angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in...

20,90 € * (A-Nr.: H-347417)

Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen, Holzgriff

Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der Griff aus unlackiertem Holz und...

17,80 € * (A-Nr.: H-349813)

Japanisches Kochmesser Hamkiri, 33 Lagen Damast, Pakkaholz,

Genuss bereits beim Schneiden. Die beidseitig geschliffene, über 24 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers Hamkiri ist durchgehend aus 33-lagigem Damast mit einem Kern aus AUS 8-Stahl gefertigt und bietet ein exklusives Erscheinungsbild. Eine schöne Kombination...

157,65 € * (A-Nr.: H-359024)

Japanisches Kochmesser Nakiri, 33 Lagen Damast, Pakkaholz,

Ideal zum Schneiden wie auch zum leichten Hacken ist das japanische Kochmesser Nakiri. Die beidseitig geschliffene Klinge besteht aus 33-lagigem, hochwertigem Damast mit einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl. Für den formschönen Griff kommt schwarzes Pakkaholz zur...

157,65 € * (A-Nr.: H-359118)

Japanisches Kochmesser Gyuto, 33 Lagen Damast, Pakkaholz,

Eine echte Bereicherung für die Küche! Das Gyuto ist ein japanisches Kochmesser, das besonders vielseitig verwendbar ist. Die attraktive Klinge wird aus 33-lagigem Damaststahl gefertigt und beidseitig geschliffen. Ein Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt für...

151,95 € * (A-Nr.: H-359220)

Japanisches Kochmesser Santoku, 33 Lagen Damast, Pakkaholz,

Japans Küche liegt voll im Trend. Mit diesem Santoku Kochmesser lassen sich Gemüse, Fisch und Fleisch hervorragend zubereiten. Das beidseitig geschliffene Messer wartet mit einer wunderschönen Klinge aus 33 Lagen Damast und einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl auf....

152,00 € * (A-Nr.: H-359318)

Japanisches Kochmesser, Sandwich-Knife, 33 Lagen Damast, Pakkaholz

Sandwich-Knife nennt sich diese Ausführung eines japanischen Kochmessers. Hinter dem Titel verbirgt sich ein hochwertig verarbeitetes, universell einsetzbares Küchenmesser mit einer beidseitig geschliffenen, rostfreien Klinge aus 33-lagigem Damaststahl. Für den Kern...

129,00 € * (A-Nr.: H-359416)

Japanisches Kochmesser, Steak-Messer, 33 Lagen Damast, Pakkaholz

Eleganz auf ganzer Linie verkörpert dieses japanische Kochmesser, das vor allem als Steak-Messer hervorragende Dienste leistet. Die 33-lagige Damastklinge hat einen Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl und ist beidseitig haarscharf geschliffen. Schwarzes Pakkaholz...

99,90 € * (A-Nr.: H-359513)

Japanisches Kochmesser, Schälmesser, 33 Lagen Damast, Pakkaholz

Schälen auf höchstem Niveau. Dieses japanische Kochmesser macht es möglich. Die haarscharfe, beidseitig geschliffene Klinge ist aus 33 Lagen Damast gefertigt und damit auch ein optischer Genuss. Der Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl sorgt für gute Schnitthaltigkeit....

92,00 € * (A-Nr.: H-359610)

Japanisches Obstmesser, Holzgriff, Holzscheide,

Auf ein Stück gesundes, leckeres Obst lädt dieses japanische Messer ein. Die beidseitig geschliffene Klinge aus rostfreiem Stahl und der hübsche Holzgriff verbinden sich zu einem praktischen Fruchtmesser. Inklusive fester Holzscheide. Grifflänge: 9.5 cm...

11,50 € * (A-Nr.: H-389310)

Japanisches Fruchtmesser, Holzgriff, Holzscheide,

Preiswertes Fruchtmesser aus Japan mit einer formschönen, beidseitig geschliffenen Klinge. Der Griff aus lackiertem Holz ist mit einer Kunststoff-Zwinge versehen. Das rostfreie Messer wird in einer festen Holzscheide geliefert. Grifflänge: 10.1 cm Klingenlänge: 10.8...

17,35 € * (A-Nr.: H-389411)

Japanisches Fruchtmesser, Pakkaholz, Holzscheide,

Die japanische Küche wird durch dieses Fruchtmesser sinnvoll ergänzt. Die gut 11 cm lange Klinge ist rostfrei, beidseitig geschliffen und wird von einem attraktiven Pakkaholz-Griff eingefasst. Dazu passt gut die stabile Holzscheide, die ebenfalls mitgeliefert wird....

32,90 € * (A-Nr.: H-389511)

2-teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2, Holzgriffe, Kunststoff-Zwingen

Freunde der japanischen Küche werden das zweiteilige Set universell einsetzbarer Hochos zu schätzen wissen. Die Klingen aus rostfreiem Stahl 420J2 schneiden und hacken alles, was der Gaumen begehrt. Der Griff ist aus naturbelassenem Holz und mit einer...

49,90 € * (A-Nr.: H-392500)

3-teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2, Holzgriffe, Kunststoff-Zwingen

Das dreiteilige Set japanischer Hochos bietet eine umfassende Ausrüstung (nicht nur) für die Zubereitung fernöstlicher Menüs. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Torten - für alles gibt es hier das richtige Messer. Die Klingen sind aus dem rostfreien Stahl 420J2...

79,90 € * (A-Nr.: H-392600)

4-teiliges Set japanischer Kochmesser, Stahl 420J2, Holzgriffe, Kunststoff-Zwingen

Mit dem vierteiligen Set traditioneller, japanischer Kochmesser lassen sich einfach alle fernöstlichen Speisen zubereiten. Sei es Schneiden, Hacken oder Filetieren- diese Auswahl Hochos ist mit jeder Disziplin vertraut. Die Klingen bestehen aus dem rostfreien Stahl...

99,00 € * (A-Nr.: H-392700)

Japanisches Kochmesser-Set, 3 Messer und Abziehstein, Stahl 420J2, Holzgriff

Eine große Bandbreite japanischer Kochmesser präsentiert sich in diesem Set. Die zweiseitig geschliffene Klinge des Santoku ist ebenso wie die einseitig geschliffene Klinge des Sashimi und des Kodeba aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt. Die Griffe bestehen aus...

69,90 € * (A-Nr.: H-392900)